蹲在厕所用的凳子那里有得买呢?

我姐姐怀孕了,但她有流产的迹象,医生说如果要保住BB的话就要住医院多躺一点,而且不能做大幅度的动作,可姐姐说蹲厕所的时候就有胎儿向下滑的感觉,所以我想给姐买一张放在厕所上的凳子,这种凳子的坐垫中间有一个洞是方便用的,就有点像座厕上的厕所板,我在广州见过有得买,但在东莞都没有见得到呀,你们帮帮我好吗?

全部回答

你到东莞南城新基路段广济医药器械平价大超市吧,那里有的,他们电话是2906888

一般的家私店都有得买啦

好像在莞城西城楼那里百佳商场对面那里有间残联有得买。就在东莞电台旁边隔几家店铺

百佳和沃尔玛都有得卖,我在那见过.你去到超市,直接找售货员咨询一下.

日用杂品店都有

谁说没有呀,我就在沃尔玛见过。 就算沃尔玛没有,你可以去残疾人用品专卖店或是南城的医疗用品城(什么名字我忘了,就去白马方向的右边)。