ppt中如何统一字体字号

我的演示文稿中的字体字号不统一,我想让每张幻灯片的标题用32号字,内容用28号字,有没有什么办法通过一次设置,就能使整个演示文稿的字体、字号都符合要求?而不用一张一张幻灯片的去设置。因为幻灯片太多,一张一张的去设置太麻烦了。

全部回答

选择普通视图,选择大纲选项卡,你可以看到各幻灯片的所有文字。选择所有文字,设置字体字号。(2003版本可行,其他版本不清楚) 如果更改每一张幻灯片标题,内容文字有不同格式。视图——母版——幻灯片母版,更改其中各部份文字的格式,会应用到每一张幻灯片。

在模板里面编辑即可, 的标题用32号字,内容用28号字完全可以实现 不用每次都设置。

先做内容部分,把标题部分空出来,最后复制粘贴标题框就可以了。