购车???

请问骏捷FRV这车家用如何?考虑中谢谢...

全部回答

    楼主, 我这些日子写了不少关于这款车的帖子 则其重点给你说说吧。 首先,这车的性价比超高,我不知道楼主看上的是哪款,我认为性价比最高的是1。6手豪版的,动力性强,配置高,包括电动天窗,腰部支撑,等等。
  我当初也是最为看好这车,但是我也意识到任何车也都要经得住时间的考验。  于是我开始去一些像汽车之家的论坛看看这车有没有什么问题。 后来,我就发现了FRV的小毛病特别的多,也很易发。
   注意,不是我想着国外车,也不是我不爱国,但是我们家里的买车图的是什么?不是整天去4S修车吧?我曾经见到一个FRV的朋友,跟我说700公里去了5次4S。  这真的不是假话,可以跟你详细的说说小问题都有什么。
  买车1周内,通常出现后备箱异响,其实已经关好了但是不知道那里响,然后就是方向盘下方异响,有的还会有车门漏水,最新的是有1。3的用户被告知返回华晨维修站,因为方向机又有问题,诸如此类的小问题很多,虽然车的整体是好的但是很闹心啊!加上现在只有4S有些优惠,还很有限。

    说道4S很多朋友都反映华晨在2-3级城市的4S服务质量不是很好,甚至是相当的差,大城市还好一些。我想这个售后的因素也要考虑到 我还是建议你从新考虑一下,买一款能用得住的车我想也是楼主的想法吧?。