高职院校新老师发表论文的问题?

我是今年本科毕业在长沙一高职院校担任计算机公共课老师,我想发几篇论文,作为新老师,我应该把稿件投到哪里,或怎样去投,要发表哦。。。。。

全部回答

哦,如果有关系,找关系投,那么很容易就发了。 如果没有关系,就可以多投向一些大学的学报,他们采用的时候,会联系你的。如果多家都想采用,那么你自己选择一家,寄钱过去,他们就给你发了。如果没有任何刊物给你回复,那么,继续努力的写或多寄。 这样的论文都是需要花钱才能发的。 关于一些学校的学校,可以去中国知网(CNKI)查一下。

看杂志,上面有邮箱,可以试发,东北的较便宜;想快,选《商场现代化》,但价格贵