孕早期晚上睡不着,怎么办?

全部回答

楼主可能是太紧张了,多听听音乐,出去散散步,运动下! 我有一阶段也是,天天晚上做梦的,晚上睡不着就看看书,看看电视,等有了困意就睡咯,保证睡眠质量哦!

我现在13周,我记得有一段时间也是梦特别多,但这段时间就好了 建议你不要刻意让自己早睡,看看喜欢看的电视节目自然入睡

心情太紧张原因,多听些音乐,白天多走动,(要是不是保胎的前提),多吃点水果和牛奶,刚怀孕心情有些好奇和紧张的.我也怀孕56天了,可是医生说没看见胎动,我怕死胎,也很担忧!坚强点,祝好孕!