怀孕七个月晚上睡不着怎么办?

近一个月来,晚上经常很难入睡(10点多上,总要辗转反侧1-2小时后才能睡着)姐妹们有何好办法?

全部回答

我已经八个多月了,和姐妹们一样晚上的时候翻来翻去的睡不着,睡觉前可以洗洗澡喝杯奶,晚饭不要吃的太饱,一定不要吹空调,可以试试,我就是用这个方法的~~   祝大家健康啦

我现在29周了,现在是一到晚上就特别清醒,躺在床上就是睡不着,心里特别难受,想着想点什么,可能不知不觉就睡着了,可脑子里一片空白,已经有一个星期了,刚开始2点左右就睡了,可最近直接就睡不着了,心里很着急,怎么办吗?

姐妹们肯定是过多的想肚子里的BB了,,会想他好不好啊,,生出生什么样子啊,等等,,,,想的多了,自然就睡不着,越想着睡不着了就越睡不着啊,,楼上几位说的都有道理,晚饭不要饱,睡前洗澡,喝一杯牛奶,,如果热的话还是要开空调,,放松心情,一定会睡个好觉的,我现在是孕34周,睡觉也不太舒服,可是睡眠还算可以的, 祝大家都能吃好,睡好,BB好,

我也差不多,那就只好白天靠睡午觉来补充吧。我那个时候就是这样熬过来的。

我是不开空调就是睡不着的,没办法啊,总不能休息不好啊,那样宝宝也一样是睡不好的,后期是长大脑的时候不能缺觉

我现在31周了,都好长一段时间夜里睡不踏实了,总在不停的翻身,每次翻身都会醒,睡前也洗澡也喝牛奶,晚上吃的也不多,但是也还是睡不好,怎么睡都不舒服,天气还热,一头的汗,脖子上总是水水的,家里人就我一个人热。一直坚持不打空调,不知道还能撑多久。真难受呀。