失眠与嗜睡

有在怀孕初期(40天左右)失眠的姐妹吗?这种情况正常吗?别人都说是嗜睡.为什么有的人却睡不着呢?还有是不是嗜睡就是生男孩的机会大.失眠就是生女儿的机会大呢

全部回答

我也是从怀孕开始就睡得很少,刚开始以为是知道要当妈妈了兴奋的,不过现在都怀孕三个半月了还是睡得很少,我听说的倒是跟你的相反,我听说嗜睡生女孩的概率大,反之生男孩的概率大,我有个朋友就是怀孕时很贪睡,结果她生的是女孩,我倒觉得睡的多少和生男生女没什么关系

睡眠障碍是遍及全球的普遍问题,有关资料显示,全球约10%的人有慢性失眠(入睡和保持睡眠困难),很少有良好的睡眠。中国是最高发的国家之一,有一项在北京、上海、广州等地同时启动的有关睡眠的调查结果显示,在1万多被调查者中有45%的人有睡眠障碍。

  我从怀孕到现在快13周了,也一直睡不好!很怕吵!哪怕是冰箱在客厅经过2个门传来我也嫌吵!工作中要有什么事情没有做完就更别想睡了!另外“嗜睡就是生男孩的机会大,失眠就是生女儿的机会大呢”是不对的,我弟媳妇怀孕以后一直很喜欢睡觉,也没有什么特别反应,正常人一样,最后生了一个漂亮男孩!作为孕妇还是要能够保证一定有效睡眠才好有利于小孩的大脑与身体发育,也就是所谓的“先天”情况好坏的决定因素!。

我现在怀孕三个月,晚上睡觉也不安稳,总要起来上厕所,醒来了就很难睡着。而且老是做梦,感觉好累啊!

我从怀孕到现在5个半月了,夜里睡的就不是多踏实,有时夜里得起来一两次去厕所,回来得好大会功夫才能入睡,有时候还要开着灯看回书才有困意,中午的时候就是1个小时都不够睡的。晚上10点上床,12点或者早4点要起来厕所,然后一早6.30左右就起床了。特别精神。白天困

每个的反应个有不同!就是同一个每次怀孕的反应还不一样的!怀孕主要是要保持情绪的平和!就是失眠,躺在床上其实也是一种休息!这样能使血液更多的流向胎儿!所以不要担心!