军火属于哪一个产业,是属于第二产业吗?

全部回答

第一产业是农业和矿业。因为这些都是从自然界取得物质。第二产业是加工制造业。是将这些从自然界取得的物质制成人们可以利用的产品。第三产业是服务业。这是广泛意义上的服务业。包括政府、金融等各方面的事务。总之都是为人服务的。 这样,军火制造属于第二产业。军火贸易属于第三产业。

总的来说属于第二产业 但其中一些光学电子方面的属于第三产业服务业

军火属于重工业,而作为工业的一种的重工业属于第二产业. 另外补充下,第一产业是农业,第三产业是服务业. 中国的政策是第一产业支撑第二产业,等到第二产业发展起来后,再反哺第一产业

军火属于工业属于第二产业.第一产业通常指农业