我们国家共有几家军火公司?

12月29号美国宣布制裁向伊朗出售武器的中国六家军火公司,我本人只知道我国有个北方车辆制造厂,还有其它的什么军火公司吗?

全部回答

除了上述6家公司外,还有: 中国核工业集团公司 中国核工业建设集团公司 中国航天科技集团公司 中国航天科工集团公司 中国航空工业第一集团公司 中国航空工业第二集团公司 中国船舶工业集团公司 中国船舶重工集团公司 中国兵器工业集团公司 中国兵器装备集团公司 中国电子科技集团公司

中国核工业集团公司 中国核工业建设集团公司 中国航天科技集团公司 中国航天科工集团公司 中国航空工业第一集团公司 中国航空工业第二集团公司 中国船舶工业集团公司 中国船舶重工集团公司 中国兵器工业集团公司 中国兵器装备集团公司 中国电子科技集团公司 山东淄博化工设备有限公司 江西洪都航空工业股份有限公司 中国北方工业有限公司

据新闻中披露:这六家公司为:中国北方工业公司、中国航空技术进出口有限公司(中航技)、山东淄博化工设备有限公司、江西洪都航空工业股份有限公司、Ounion国际经济技术合作有限公司和Limmt冶金矿产公司。