人如果离开地球,能够生存吗?

全部回答

有可能! 不针对人类! 万物皆有可能!

看以后的发展巴

    人类进化到今天已经是很了不起的了。但是从生命的意义上来说,人类是十分脆弱 的。人类生息繁衍的过程对环境的要求是相当高的,要有充足的阳光、要有足够的氧气,要有清洁的饮水、要有合适的温度、要有蛋白质、脂肪、各种维生素、矿物质等等,才能生存缺一不可。
  如果上述的方方面面有一点不合适,对人类的生存都会带来想像不到的危机,更不用说是缺了什么。  所以人类离开地球生存是很难的。如果说人类要离开地球生存,起码要找到与地球的基本情况相同的其它星球,另外就是制造出一个满足人生存条件的空间,像空间站之类。
  否则我认为人离开地球生存是不可能的。

以目前的科学发达的程度,大概短时间的生存是可以的,不过几年,几十年,几百年,几千年。。。。。。以后,这个问题就不会是问题了,希望你能看到这问题解决的那一天,省得带着遗憾走!祝你好运!

我晕~科幻片看多了???晕死了~

你说,鱼离开水能够活吗?