96都市高尔夫

一直女士代步用 ,墨绿色的新做过漆但是没事故,外观内室都很好,大概多少钱能卖!!

全部回答

  恩,非常经典的一款车型。这款车是当时大众公司在中国生产的第一款与世界同步的车型。但是这款车在欧洲非常畅销,外形也非常漂亮。现在这款车主要是考虑环保标,绿标的话大概价格还能达到2万左右的价格。因为政策的影响较大,建议这款车还是极早出手为好。
  建议您有机会来艾普二手车进行一次免费的评估,往往实车状况佳的话,价格会有些浮动,我店咨询电话:(010)84797658,感谢您关注、信任艾普二手车。 谢谢!。

北京的2万多点吧,我想买.

96年的车,都12年了!大概2万左右吧,不会再高了!最好卖给练手的新人!