请问大师这车能多少钱买

2006年 北京现代 伊兰特三厢 06款 1.6GL 手动标准型 1.6 手动 黑色 76000公里 电动窗,空调系统,单碟CD,6扬声器,中控锁 保险养路费到年底.谢谢谢谢....

全部回答

  伊兰特是典型韩国车。是现代公司销售业绩最好的车型,北京现代伊兰特是在其第六代车型的基础上,根据中国路况和气候环境略微改进而来,以丰富的配置和相对较高的性价比受到好评。您的车使用两年公里数略多,但是这款车主要是受新车价格影响太大。

  所以按照现在北京的行情应该在6万3左右。建议您有机会来艾普二手车进行一次免费的评估,往往实车状况佳的话,价格会有些浮动,我店咨询电话:(010)84797658,感谢您关注、信任艾普二手车。 谢谢!。

5。5万 也就这样

是不是应转非啊?? 如果是个人的车大概在7万左右吧!