电脑怎样操作手机

我想在手机与电脑用数据线连接以后,用电脑操作手机发短信、接收短信等等。寻求可以用键盘或鼠标打开手机功能的办法或软件。

全部回答

该种软件制造商有,不在市面上流通。如果只是通过电脑收发短信,建议你开通飞信业务,飞信的基础业务是免费的。

怎么在网上向手机发短信?如果你是中国移动用户下载飞信,就可以添加你移动用户朋友进行免费短信发送,使用如同 .3.0370文件大小:12.85MB发布日期:2008.07.31操作系统WindowsXP/Windows2000下载网址:给你个网址联通.