高考报名需要填甚么表

高考报名都要填哪些表,那些放在档案里,档案里都装的什麽

全部回答

因为要采集电子信息,目前全国大部分省是采取网上报名的办法 报名表主要采集考生的自然信息 你高中档案主要分两类,一类是学籍档案,记录你高中阶段学习的成绩,受表彰或处罚的情况,毕业信息等,另一类是政治档案,记录你入党或入团的相关材料,如申请书,思想汇报,批准函等.

一般学校会帮忙处理,倒是学校会通知的,注意点听就行,这都是小事,不用太紧张,祝考试成功。

高考报名只要填报名表 档案里装的是你入团申请书或者入党申请书等