公司要租用或者托管服务器的时候,你会到那寻找合作商

我是做全球域名,虚拟主机,服务器托管和租用这快业务的,为了更好的做业务,我想问下大家,如果你们公司要做这快的业务,会通过什么渠道来寻找好的合作商。谢谢了。 我的QQ是 如果大家有这方面的问题需要解决,可以随时联系我,我会很了以给你解答的。特别是做外贸行业的,也许我的方案可以帮你解决问题

全部回答

最好是找朋友做这块的,比较可靠点,出了问题也可以找他.没有的话就要找一些正规的公司,只要是正规的就有保障.

    自从租用了集思网络的服务器,网站几乎每个月都有几天打不开的时候,建议大家再不要使用集思网络的服务器,一天打不开就损失几百块,网站是我们用自己的血汗钱在推广,这损失的不仅仅是钱的问题,网站用户一天打不开你的网站还以为是关闭了呢,下次还会来吗?各位站长都因该知道现在推广网站有多难,现在受到的损失不仅不会得到赔偿,有了问题服务态度还不好,一打电话就知道找各种各样的借口敷衍了事。
    你一生气,表达自己的不满,他更厉害:"不满意你去租别人的去呀"?我说行呀,"你现在退我钱我就租别人的去",他还有理由"服务器有几天打不开是正常情况,想退钱没门。"这样的服务商你见过吗?我是第一次见````````现在只能咬着牙等到期换服务商了。

一般是从搜索中看看服务器托管或租用了。看看你们能否和有基础通讯服务的部门和作了,联通电信看看了。外贸看看商务部和工商登记的有的还有海关他们那里登记做这方面业务的公司了。