艺术类考生报考安徽省公务员要看什么书?

全部回答

不管是学什么专业的公务员考试基本上都是考的是行政职业能力测验和申论,除非你们省有比较特殊的规定,否则考的科目都是一样的,你可以上网浏览一下你们本省有什么培训的学校可以选择一样。在你们本省的人力资源网上查一下你们本省的报名时间,一般各个省的招生要比国家的晚一个月左右

     地方公务员考试有培训班,一般是当地的大学老师授课。政治类的老师多。 基本上都是考的是行政职业能力测验和申论 ,如果考公安,检查院,法院的,加考公共基础。书在书店和网上都能买到,买最新版 就可以了。
  (特殊岗位得考专业知识) 一般都公务员网上报名了 具体见安徽省人事局的网站,每年考试时间不定的 艺术类考生只能考不限制专业的岗位,一般竞争大哦 。  公安,检查院,法院有不限制专业的岗位,不过得加考公共基础,还得加考体育,对身高有要求。

  还有就是一般乡镇机关不限制专业的岗位会有部分。 安徽省公务员和安徽各个地方的市县公务员报名一般不是同一个网站,报名请注意。省公务员招人由省人事厅招,市县公务员由当地人事局招。  报名前得了解,是考省公务员还是各市县的公务员。

不管是学什么专业的公务员考试基本上都是考的是行政职业能力测验和申论,除非你们省有比较特殊的规定,关于培训班,你可以登陆安徽人事考试信息网查询一下。安徽省的公务员报考你可以登陆新浪网公务员考试频道详细的看一下,上面有全国各省的公务员考试信息发布,也很历年国家和省级公务员考试的真题和模拟题,经常关注对你的考试有很大的帮助。