我又来提问了!

官方抽到的幼龙戒指,能不能洗属性的,最后一排提升JN施展+3根本没什么用,能不能用属性清除洗掉,然后在打孔放其它属性石头?堕落的话装备上到底要不要打攻击上限石头呢?我看有的人打,有的人根本就不打的。

全部回答

  幼龙戒指是6属性物品,只能用属性清除石清除了最后一排属性,然后再打个孔,放入自已想要的属性,但一般都不会那么做,因为现在幼龙戒指大多数玩家都是用来做这个--王者之戒,所以不会下攻夫来洗属性. 堕落在65级以前的装备有人打上限,但65级后的装备大都附高吸和打致命石头,因为65级后的随落练到74级有12000的黑暗追伤,在高级地图目前比较有用的属性是高吸和致命,还有高反弹,这个无论打怪还是打BOSS或PK都很好用. 以上是个人的一点浅薄之见,请参考.。

刷FB时技能+3速度很有用的 可以马上就继续变身

    1、幼龙戒的最后一排属性,可以用属性清除洗掉打孔嵌其它石头。 2、一般只是打打宝,无所谓加上限石头,65级变身技能加的12000(满级)追伤足够用,空下来的装备孔多加吸与致命(满100)可以保证打宝安全程度高。
   如果考虑PK,还是需要尽量挤空出来打上限石头,增加攻击力是最主要的。  现在的防御还不是太高,因为大家多数用的是真黄金或是70+装备,以后天神装普及了,防御超高的情况下,低攻击不破防是很难受的。
   攻击与防御(包括吸血、反弹等)是一对矛盾结合体,没所谓用哪个好,适用、合用就好,根据对手(包括怪、人)来做装备,就是魔界无限装备的一大特色。   ****。

6属性的装备属性清除洗不掉 只能清除5属性以内的属性 堕落应该打上限石头