请教下幼龙戒指

我是个弓,朋友送了个幼龙戒指。最后一排三个技能速度的属性是洗掉做下限好呢还是把他留着?再顺便问一下JY更新的时间。

全部回答

    楼主问这个问题的话应该可以肯定你是个明弓了。因为技能速度加3的话对暗弓后期的帮助是很大的。很多明弓都把最后一项洗了做了下限。其实要是在2。0还没有宣布推出以前我100%的建议楼主洗了做个下限或者是吸血。
  但现在10。10号就要推出2。0了所以现在洗的话就有点不划算了,因为2。  0以后2个幼龙可以合成1个王者之戒,2个速度都提升2倍。那如果楼主洗了做其他属性的话后期就会造成无形之中的成本的增加。
  依照现在的这个情形来看的话最好还是把他留着,2。0推出以后楼主再自己做一个明智些的选择。 关于JY刷新的时间这个主要还是看楼主所在游戏区更新的时间。  比如你所在的区是1点更新的,官方宣布更新一小时其实根本不需要那么久,一般在40分钟左右就更新好了的。
  也就是说你在1。40分的时候都是可以进游戏的。JY差不多也就是在1点40左右刷的,楼主要找的话可以再往前推上10分钟,JY大概就是在这个时间段刷出的。岛II的JY一小时一刷,一般先刷虫子JY再刷天最后刷刀。
    沼泽和山上的都是2小时刷一次。

    具体还是根据你自己的喜好。 1、留下。可以使得你的技能使用速度加快,特别是65级的绞杀,对于PK是非常有用的。还有强击和致命等技能的冷却也会加快,单致命这条就是2倍的普通攻击,如果能保持那是比洗了的好。
   2、洗掉打孔。可以使你增加吸血或者下限攻击,目前的神喻石有不错的下限,但是如果你的武器以及正体攻击已经够强,那么这点下限攻击也起不了很大的作用。   至于JY的刷新时间,那必须根据你们区昨天晚上更新完,可以登陆的时间为准,我们区是大概2点40分左右更新完登陆的。
  你也可以看看人家杀BOSS的情况,特别是同时很多BOSS被杀掉的时间,那个应该就是大刷的时间了。

    幼龙戒指到现在没人去洗掉最后一个属性。因为就算你是屠龙。还要要加状态的。技能速度3可以减少技能冷却时间。又不属于垃圾属性,洗了干什么? 楼主问的是地图的精英刷新时间吧。
  这个要看你们服务器的开机时间计算的。 遗迹精英45分钟1刷。6小时大刷 封印的英雄岛精英1小时1刷。  6小时大刷 冰峰山和沼泽精英2小时1刷。6小时大刷 魔法研究所精英1小时1刷。
  6小时大刷 精英和BOSS一样。开机时间算大刷。全部刷新。杀死后。躺地开始计算刷新时间。6小时大刷是不算躺地时间。大刷前一分钟杀死的怪。大刷时间到也会刷出。 例如:现在都是凌晨1点开始维护。
    2点开机。你杀死沼泽的精英是2点35分,2小时后就是4点35分刷新。中间有个寻找和击杀的过程。所以 不可能说你4点35就能找到和杀死。必然是大概5点才杀死。那么等2小时就是7点刷新。
  接着到了8点就会大刷。这个时间就不到1小时的。 。

    对弓来说要分明弓和暗弓。 对明弓来只需要物理攻击速度,所以可以把他洗了做下限。 而对暗弓来说要技能攻击速度,所以留着比较好。 更新时间大约在10月10号。具体请关注官方的公告吧。
   新《魔界》2。0版10月10日震撼登场,全面升级!   创新,永无止境!进步,永不停止!一直以来,新《魔界》给人最深刻的印象就是其天马行空、充满创意的构思和有趣的另类玩法!层出不穷的新意带给玩家一次又一次的惊喜,从新《魔界》到《战神光辉》,都让玩家们感受了到非同一般的乐趣和耳目一新的感觉! 在新《魔界》推出即将2年的时候,继姊妹篇《战神光辉》之后,新《魔界》将再次全新改版,全面升级!请锁定2008年10月10日,新《魔界》2。
    0版将于大家再次相会!2。0版在原有的基础上全面升级、大胆创新,增添N种全新玩法,甚至颠覆以前的设定,为广大玩家带来一个更有趣、更神秘、更新奇的魔幻世界! 战场升级 热血未冷,战斗不息!新《魔界》超爽、超HIGH的战场一定给大家留下了及其深刻的影响吧!新《魔界》2。
    0版中,战场将全面升级!在原有的国战场,攻城战场、工会战场、S型战场之上,新《魔界》2。0版将开放更加激烈,更加火爆的跨服战场!也许你在本服已经无敌天下,但是你敢来跨服战场接受更多人,接受其他服玩家的挑战吗?? 。