哈哈 我和老婆已经订了 8月3日11点飞曼谷的机票 8月10日早上6点飞回重庆 想把安排发上来让各位指教下有没有什么问题?

   机票已订,继续请教各位,各位好,我又来提问了,哈哈 我和老婆已经订了 8月3日11点飞曼谷的机票 8月10日早上6点飞回重庆 想把安排发上来让各位指教下有没有什么问题,以及时间上来得及吗 3号 11点10份~13点10分,到曼谷,然后入住(还没有订住宿),下午随意逛逛,晚上玩下夜市或者传说中很出名的背包客很多的那条街(名字我也还没有去查,哈哈) 4号 皇宫,卧佛寺,海鲜,夜市(不知道时间够不) 5号 懒觉,起来收拾了,18:15~19:25,曼谷飞清迈,入住(住宿也还没有订) 6号~8号,清迈,具体哪些项目还没有开始了解 9号,懒觉,收拾,晚上19:55~21:05,清迈回曼谷 然后直接在机场一直等到10号早上的飞机,回重庆 最后到重庆去找我姐敲诈一顿火锅,回成都,哈哈 请各位指教下, 我自己的问题主要是下面几个 1:曼谷4号的安排会不会太紧了,我和老婆喜欢缓慢点的旅游,慢慢体会当地人文什么的 2:5号,曼谷飞清迈,从市中心到曼谷要多久?提前多久登机? 3:清迈大家有没有什么好的推荐呢?还是那个原则,缓慢体会 4:9号订21:05到曼谷的飞机,合适不,我不知道清迈-曼谷的机场是不是曼谷-重庆的机场, 5:如果是同一个机场,从10点一直到第二天6点都在机场度过,真是煎熬啊!!!! 谢谢大家。

全部回答

回复 大黄黄 这样啊,一个我是估计我们要懒觉。。。汗 二来不是要去唐人街嘛,晚上去T&K海鲜,怕时间不够。。。 原来只要这么短时间,汗