网上往返机票如何订

网上往返机票如何提前订

全部回答

你可以到我们公司网站上去实际操作一下

还是直接去销售网点还快

您在网上预订机票的时候,它是会提示您填一些相关的信息,其中有三个选项,单程,往返,联票,如果您想订往返的机票的时候,您只要在往返前面选一下就可以了,或您可以直接拨打我们的预订电话8008202468,机票预订部,将有专业的预订员为您查询和预订您需要的航班及其他预订要求!

国内机票还是国际机票,如果国内机票,您可以一段一段的定,登陆 ,现在有积分活动,如果国际机票,登陆 ,可以查价格,也可以进行实时预订,您看看吧!

登陆你想乘坐的航空公司网站,像国航、海航、深航等都有自己的官方网页,网站都提供网上预订往返或单程机票。