在网上订的机票票已经得到 但还没收到登机卡

如果没有登记卡 可不可以上飞机呀

全部回答

乘飞机的那天,你按照机票上注明的起飞时间,提早到机场该航空公司的执机柜台,将你的身份证、机票(或电子机票)交给执机员,他给你安排座位后,给你一张“登机卡”,卡上注明了你的航班、起飞时间、座位号,登机口的号。 注意,在飞机起飞前30分钟,就停止办理登机手续,请你提早到。

不是执机,是值机!如果乘的是100人-200人的飞机,要求是提前1个半小时到达机场办理乘机手续,常规是提前半小时截止办理手续,但有的机场会不一样,比如广州要求是45分钟截止.

出发那天,拿好身份证,到机场办理,工作人员会给你登机卡。

登机卡到机场后办理,就是托运行李的时候。

有票就上飞机呀,还等什么.