我很想成为一名出色的将军~~~~~

国防科学技术大学是一所研究军事武器的大学吗?它招应届毕业生吗?国防科学技术大学是招理科生还是文科生?我是一名在重点中学就读的高一学生,成绩还算不错,但我想将来考中国人民解放军国防大学,它只招中高级军官,我该怎么办哦?

全部回答

国防科大招应届毕业生, 录取线不低。因为尖端武器基地大多位于偏僻的所在,所以分配时可能要去比较艰苦的地区,务必有思想准备。 国防科大基本上完全以理科生为主。它也有人文社科学院,但只承担短期培训任务。 国防大学只培训高级军官,在你干到师级之前估计不会有机会去