高中生学习英语的难度

全部回答

    首先说说学习英语的步骤:听,说,读,写, 疯狂英语李阳说过,听得懂,写得出,不是真正属于自己的,最重要的是要说得出来。能够说出来的才是真正属于自己的。 但是要达到说出来的地步。
  首先得从听和度开始。词汇量的多少。 但是学习的过程。我想教你两个子"坚持",每天坚持读,坚持听,你能够感受到进步的滋味的。  但是要有合理的安排性,早晨比较适合读。晚上比较适合听,睡觉的时候,回忆一下当天所学到的东西。
  会有很大的好处。 还要积累,积累知识,词汇量的大小,不能够只从书本上来吸取,我们生活中经常看到许多的英语标牌,英语表示,我们也都能够把它记录下来,不断的积累。阅读。阅读是积累词汇的另一个重要途径。
    但阅读 要适合层次而来,多阅读自己容易看懂的。难度一步一步的增加,不是越难的书籍词汇量就更多,难的东西,你接受不了。所以,阅读较为容易的东西,第一词汇量慢慢的增加,能够吸收到许多,同时也是对从前所熟悉,所学过的东西的反复练习。
  温故而知新吗! 再次说明,坚持,坚持坚持!!! 一天也不要间断。  哪怕再忙的时候,一天十分钟也要学! 不断的总结,但是不下苦功夫是很难学好的。 有信心吗?我相信你的。

买三本53做三遍

    1、 语言从模仿做起 对于外语学习来讲,首先第一步是改变自己以前错误的观念,不要把外语学习当作是知识学,语言学习第一步首先是模仿,先从模仿入手,把那些复杂生硬的语法结构和单词背诵先丢一边,因为我们的母语也是从模仿开始,可以先选择一小段地道简单的英文,从一句一句开始模仿,先不要急,一步一步来,记住要有好的心态。
    先听一句话,听到有感觉再读,读了没感觉再回头听,先模仿一句话,一句一句来。先从模仿开始,不要急着自由表达,因为这是一个过程。希望你能现在就行动起来,对自己有信心。 本句话摘自威尼英语学习网 。

  词汇量说明一切,要有超前意思,高中就读4J单词 不多,4000多个,用正确的背单词方法15天后 它认识你,你也认识它了。不过毅力很重要。15天会非常累,每天坚持要10小时读单词,只有超强度的训练才能让自己的大脑在短时间内有突破。
   如果不是高三年,平时有休息时间不要看韩剧,看美剧,从FRIENDS看起,听力和口语一起进步。这和死板听课件听力不同,完全是在极度轻松,搞笑的情况下让英语有突破性的进展。