背完一本英语词典需要多少时间?

是4cm这么厚的,难度在大学生水平的

全部回答

不要做啥事,即便你全部背下来了,又能如何呢? 你会用词典里的词正确使用吗? 语言是活的.辞典是死的,很多已经不用的词汇你背了还不是白浪费时间啊!

这根很多因素有关,如你的英语水平,记忆力,学习目标。。。 4cm的字典不算厚,如果你每天背50个单词,2个星期就可以背完,如果每天背20个,差不多要一个月

我的CET4 30天突破~~就快3个月了 还没背完。。。

用心学习,一个星期差不多可以背下来了。

这要看你的记忆力咯,还有你记忆的效果!不过我个人认为功夫不负有心人,只要是真的下定了决心要背,要熟练,那三个月你就可以搞定它。我蛮喜欢英语的,有机会可以一起探讨记忆方法!谢谢!

因人而异,有人在一年内背下,有人两年,但也有人一生都没有背下来。