如何才能尽快提高大学生足球运动水平?

全部回答

只要学校和体育老师多关注这个问题就行了,必要的时候尽可能的提供帮助。

那要自己多练习

现在无论是11人大联赛还是5人大联赛,我国各高校的组织都不错,参赛队伍的水平都有很大程度提高.甚至体局领导规定以后大运会足球比赛都是纯色大学生参赛,我国正逐渐完善管理大学水平.附:除了高校领导重视外,学生的参与热情度也很重要,还有不妨试试将一些老教练以及专业足球尖子请入校园,还有社会企业稳妥的保障赞助.实话说北京理工大学的足球管理就是很好的参考例子.