去绍兴玩住哪儿比较好

去绍兴玩,住哪儿比较好啊,我不喜欢那个老台门客栈,去其他景区不方便啊

全部回答

可以去绍兴的佳家短租公寓,房间价格都在100元以下,而且非常干净,装潢也很好,还可以无线上网,看凤凰卫视等卫星电视,给一个他们的网站你参考一下吧

一天就去一个景点,住哪里都还好

    绍兴有质量保证的酒店 绍兴定房网酒店饭店半小时内回复确认,完全免费,入住后才付款 诸暨振越宾馆 诸暨青山湖休闲山庄 诸暨美佳速8酒店 诸暨大酒店 浙江嵊州宾馆 浙江绍兴王朝大酒店 浙江假日之星酒店绍兴店 新昌鹤群大酒店 新昌白云山庄 绍兴越都大酒店 绍兴亚都大酒店 绍兴雅豪大酒店 绍兴鑫洲一家精品商务酒店柯桥店 绍兴鑫洲海湾大酒店 绍兴新府山饭店 绍兴咸亨大酒店 绍兴温馨港湾大酒店 绍兴台门人家酒店 绍兴市鑫洲一家精品商务酒店 绍兴市海外之星大酒店 绍兴上虞雷迪森万锦大酒店 绍兴玛格丽特酒店 绍兴绿庭风情酒店 绍兴老台门客栈 绍兴凯悦大酒店 绍兴开元名都大酒店 绍兴金昌开元大酒店 绍兴假日大酒店 绍兴稽山宾馆 绍兴国际大酒店 绍兴富丽华大酒店 绍兴饭店 绍兴大酒店 上虞钱塘曹娥江大酒店 上虞国际大酒店 如家快捷酒店绍兴摩尔城店 七斗星商旅酒店绍兴城市广场店 南苑E家商务旅店绍兴店 莫泰连锁旅店绍兴中兴北路店 龙翔国际宾馆 柯桥新世界大酒店 绍兴酒店  。