#西江千户苗寨水墨西江客栈?

#西江千户苗寨水墨西江客栈#酒店靠近景区哪个门

全部回答

都不靠,进入以后先从苗寨一头走到另一头,然后上山走两百多米。建议你直接住观景台上面的客栈,景色更好。

    您好,景区核心区与景区北门或西门检票口都是五公里的距离,非节假日和旺季期间西门是不开放的只能到北门,游客进到景区来有两条途径,第一条:买门票的时候可以买景区的观光车票,20元每位,检票后乘观光车到终点站(寨子门口)下车,然后游客就步行正式进入寨子里面找到客栈,比较折腾麻烦;第二种途径:买门票的时候不买观光车票,直接包车,当地村民持有绿牌通行证的七座商务车40块钱(根据节假日非节假日有小浮动)一趟直接可以连人带行李接到客栈门口,这样就省了很多的麻烦,需要包车可以提前联系客栈,客栈帮忙找靠谱的司机更好的服务你,祝你旅行愉快!。