.绍兴肯德基门价格?

我很想在绍兴开一家精致的饰品店,门面我想用肯德基门,喜欢比较简单的装饰,但是对绍兴的肯德基门市场不是很了解,请买过的指点一下啊,万分感谢!!

全部回答

平水镇平江村,秦望山脚下,有一条狭长的山谷,这里茂林修竹,环境清幽,世外桃源一般。 东晋古刹云门寺就坐落在这里,此处也是王献之故居和陆游草堂的所在地,是佛教圣地、书法圣地、旅游胜地,历史上曾盛极一时。如今踏上这片文化厚重而又充满诗性的土地,荒烟蔓草间,依稀可闻那些被掩盖的鼎盛,依然让人激动不已。 也许,我县深度开发南部山区旅游资源,这里正是最精彩的落墨处--