圣经哪里有记载耶和华是无所不能,无所不在,无所不知的神?

全部回答

    圣经哪里有记载耶和华是无所不能,无所不在,无所不知的神? 1,无所不能:(创17:1)全能的 神。(来1:1-3),诸天借耶和华的命而造,万象借他口中的气而成(诗33:6) 2,无所不在:我往哪里去躲避你的灵?我往哪里逃避你的面?我若升到天上,你在那里;我若在阴间下榻,你也在那里。
      。。。。。。(诗139:7-18) 3,无所不知的神:“神的道是活泼的,是有功效的,比一切两刃的剑更快,甚至魂与灵,骨节与骨髓,都能刺入,剖开,连心中的思念和主意都能辨明并且被造的,没有一样在面前不显然的;原来万物,在那与我们有关系主眼前,都是赤裸敞开的。
  ”(来4:12-13)。

圣经哪里有记载耶和华是无所不能,无所不在,无所不知的神? 因为所说的神,就是代表人类的代言人。