请问一下这首歌名叫什么?

一男一女唱的.词有一句好像是:给我到底有没有 沉默带走好像是这样的.如果有听过麻烦告诉我.谢谢!

全部回答

    你是我心内的一首歌 演唱:李尤 李绍继; 王力宏 amp;selina 作词:丁晓雯 作曲:王力宏 编曲:王力宏 吴庆隆 你是我心内的一首歌 心间开启花一朵 你是我生命的一首歌 想念汇成一条河 点在我心内的一首歌 不要只是个过客 在我生命留下一首歌(一首歌) 不论结局会如何 好想问你 对我到底有没有动心 沉默太久 只会让我不小心犯错(不小心犯错) 点在我心内的一首歌 不要只是个过客 在我生命留下一首歌 不论结局会如何 你是我心内的一首歌 心间开启花一朵 你是我生命的一首歌 想念汇成一条河(想念汇成一条河) 好想问你(好想问你) 对我到底有没有动心(对我到底有没有动心) 沉默太久(沉默太久) 只会让我不小心犯错(不小心犯错) 你是我心内的一首歌 不要只是个过客 在我生命留下一首歌 不论结局会如何 。

  是不是这个: 分手的理由 曲唱马健涛 词十一 慢慢地走过我的身边 低着头话也不说 我知道这是分手的预兆 可还是忍不住的把你留 多希望时间能够停下 让我再次拥有爱情天长地久 白头偕老永不分离 在这瞬间被你用沉默带走 给我个离开我的理由 让我痛,不会痛彻心扉 让我输,能够输得值得 给个离开我的理由 是我给你的爱不够 无法挽留曾经你的温柔 分手的理由 。