这首歌名叫什么?

词的最后两句是“无论你这话是真还是假,我愿陪你到天涯。”也是这来两年出来的,女生独唱

全部回答

    专辑名称:天涯 歌手:爱乐团 唱片公司:北京回授唱片专辑语种:国语 发行时间:2005年5月10日 风到这里就停 雨到这里无声 它也在笑我多情 影子陪在身旁 细数那些过往 多少年快乐和忧伤 风到这里就停 雨到这里无声 它也在笑我多情 悲伤在雨中等候 漂泊去找河的源头 什么歌可以唱不休 谁把月缺变成月圆 我用未来换你我的缘 从来风花雪月无常 我却不能笑着遗忘 迎着太阳看着远方 我只要你的一个承诺 无论你这话是真还是假 是我心中完美的天涯 迎着太阳看着远方 我只要你的一个承诺 无论你这话是真还是假 我愿陪你走天涯 爱乐团介绍: 中文名:徐立(爱乐团主唱) 年龄:八十年代生人 身高:165CM 学历:本科 最喜欢的颜色:粉色 最欣赏的歌手:李玟 最喜欢的演员:张曼玉 最喜欢的作家:张小娴 最喜欢的电影:《海上钢琴师》 最喜欢的生活方式:随性 个人爱好:爱好都成专业了 中文名:王超(爱乐团吉他手兼制作人) 年龄:七十年代生人 身高:178CM 星座:金牛座 最喜欢的颜色:红色 最喜欢的歌手:Bono、Robin Williams 最喜欢的电影:《美国往事》 最喜欢的书:《一半是火焰,一半是海水》 最喜欢的生活方式:安静 个人爱好:航模 爱Loving乐团成立于2003年,由主唱徐立和乐团制作人兼吉它手王超组成。
    公司斥资七位数、耗时一年进行打造。爱乐团是目前国内男女二人组合中唯一一支多栖主流乐团、是目前国内综合素质最高的乐团,同时也是最具国际化发展潜质的乐团。在欧美及日韩的音乐市场,这样的组合形式广受15—29岁之间的年轻一代的喜爱与追捧。
   一个实力乐团两个流行偶像 2005 LOVING 爱乐团缔造"泛乐坛"神话, 徐立毕业于中央戏剧学院表演系,在校期间就凭着天生丽姿成为众多广告商的宠儿,并曾担任凤凰卫视节目主持人,与朱孝天等人拍摄完成青春偶像《天空之城》,2004年底在全亚洲同期热播,而王超则一直从事幕后工作,毕业于山东艺术学院的王超在20岁时即已过人的才华被第六代著名导演陆川钦点,担任国产大片《寻枪》的电影原声音乐制作人,并为陈琳、杨坤等歌手的专辑制作歌曲,担任吉他伴奏等。
    专辑的所有歌曲也是由两位成员一起完成的,创作、编曲、制作、演唱集于一身。 专辑《天涯》销售2个月狂销13万张;   单曲《天涯》、《秋天的童话》在"百度搜索榜"蝉联2周冠军;   单曲《天涯》、《秋天的童话》在"酷狗"下载排行蝉联2周冠军;   "中国歌曲排行榜"击败老将田震夺得冠军,也成为2005年唯一新人冠军王;   汇集全国100家重点电台排行榜的"总评榜"3周亚军;   "全国亚太榜"蝉联3周冠军;   "中国唱片销售排行榜"季军;   "亚洲中心榜"季军;   "MTV光荣榜"季军;   而爱乐团全国推广所到之处,无不人头攒动,歌迷涌堵,石家庄数百歌迷留守现场的情景让当地媒体叹为观止,干脆连一些见多了明星大腕的媒体及同行们也都不约而同的成了爱乐团的歌迷。
    区区2个月爱乐团已经走便了大半个中国,跨越20多个省。   此次,爱乐团为了回报家乡的歌迷,专程推掉其他城市的宣传活动,回到北京举行自己的首次露天歌友会。 。

    歌曲:天涯 歌手:樊桐舟 专辑:绝色Ⅱ 樊桐舟-天涯 作词:作曲: ------ 风到这里就停 雨到这里无声 它也在笑我多情 影子陪在身旁 细数那些过往 多少年快乐和忧伤 ----- 风到这里就停 雨到这里无声 它也在笑我多情 悲伤在雨中等候 漂泊去找河的源头 什么歌可以唱不休 谁把月缺变成月圆 我用未来换你我的缘 从来风花雪月无常 我却不能笑着遗忘 迎着太阳看着远方 我只要你的一个承诺 无论你这话是真还是假 是我心中完美的天涯 迎着太阳看着远方 我只要你的一个承诺 无论你这话是真还是假 我愿陪你走天涯 。