急求一首歌的歌名

是一男一女唱的、貌似非主流歌曲、超好听。歌词:你说过想要和我去任何的地方、可是你还是选择自由自在飞翔、能不能有一点点的哀伤、假装处不舍的模样。你在我的身旁化妆 有点小刺鼻的芳香 俏皮的问我你今天漂不漂亮 车窗里谁在等 我微笑的送你出门然后对自己说谎

全部回答

    红装 词、曲、编曲、后期混缩:徐良 阿悄: 没话讲 我们互相在假装 你的电话还在响 下一场 什么人约你去了什么地方 我 喜欢用眼睛说谎 单纯善良的模样 这是我 掩饰流血和受伤最好的红装 徐良: 你说过让我成为你唯一的肩膀 可是我和前面的一二三四一样 你很忙 总没时间来理我 现场编出的借口却漂亮 你说过想要跟我去任何的地方 可是你还是选择自由自在飞翔 能不能 有一点点的哀伤 假装出一个不舍的模样 你在我的身旁化妆 超短裙撩人的模样 有点稍刺鼻的芳香 调皮的问我你今天漂不漂亮 车窗里的谁在等 和你的朋友不太像 我微笑着送你出门 然后对自己说谎 阿悄: 没话讲 我们互相在假装 你的电话还在响 下一场 什么人约你去了什么地方 我 喜欢用眼睛说谎 单纯善良的模样 这是我 掩饰流血和受伤最好的红装。

    《红装》-阿悄&徐良 试听:HTTP:// 下载:HTTP:// 下载:HTTP:// 阿悄: 没话讲 我们互相在假装 你的电话还在响 下一场 什么人约你去了什么地方 我 喜欢用眼睛说谎 单纯善良的模样 这是我 掩饰流血和受伤最好的红装 徐良: 你说过让我成为你唯一的肩膀 可是我和前面的一二三四一样 你很忙 总没时间来理我 现场编出的借口却漂亮 你说过想要跟我去任何的地方 可是你还是选择自由自在飞翔 能不能 有一点点的哀伤 假装出一个不舍的模样 你在我的身旁化妆 超短裙撩人的模样 有点稍刺鼻的芳香 调皮的问我你今天漂不漂亮 车窗里的谁在等 和你的朋友不太像 我微笑着送你出门 然后对自己说谎 阿悄: 没话讲 我们互相在假装 你的电话还在响 下一场 什么人约你去了什么地方 我 喜欢用眼睛说谎 单纯善良的模样 这是我 掩饰流血和受伤最好的红装。

有意思,好听呀,奇好不孬。嘿嘿。。。。。。