急求一首歌!最后一句好像是没有你我该怎么活

急求一首歌!最后一句好像是没有你我该怎么活..不是那首没有你我该怎么过.. 这首歌我是今天在电视上看到的..是一个手机铃声..歌名跟没有你我该怎么活这句歌词是不联系的..也就是这句话不是歌名.. 我是在安徽频道看到的..反正是电视上..觉得这首歌很好..唱的就是表达爱意的歌..是男的唱的..声音很动听的.. 谢谢了..有知道的说下...在这里说下..不是那个>我听过了..

全部回答

    《最亲爱亲爱的老婆》 作词/作曲/演唱:江湖 第一次见到你的时候 一颗心不停的颤抖 好像前生彼此曾拥有 今生却等了很久很久 慢慢的开始我的追求 热血已开始为你奔流 慢慢的拉到你的小手 真爱已占据我的心头 我喜欢亲亲你的脸 看你那迷醉的双眼 你喜欢捏捏我的脸 撒撒娇抱着我入眠 最亲爱亲爱的老婆 我要为你唱一首歌 最苦的日子你陪我度过 给我带来多少快乐 最亲爱亲爱的老婆 我要为你唱一首歌 有你在身边我不在寂寞 没有你我怎么过 最亲爱亲爱的老婆 我要为你唱一首歌 美丽的夜晚我向你诉说 没有你我不能活 嗨 没有你我不能活 独白:老婆我爱你 试听地址 下载地址 。

《最亲爱亲爱的老婆》里有你说的这句词.

    是不是这首 《没有你我该怎么过》 歌手:刘海波 专辑:为爱痴狂 只属于你 那天下着雨 好像我脸上泪滴 你看着我说你要走 连个理由都没有 看着你背影 心里好像血在流 盼望着你能回过头 看看我们曾经的选择 天黑了风在哭而你却走了 一个人在这里 听着那时我们最爱听的歌 亲爱的求求你来告诉我 没你我该怎么过 原来一直都是我的错 真的不该要求你太多 亲爱的请你不要离开我 没你我该怎么活 如果能再给我个机会 我一定不会把你再错过 看着你背影 心里好像血在流 盼望着你能回过头 看看我们曾经的选择 天黑了风在哭而你却走了 一个人在这里 听着那时我们最爱听的歌 亲爱的求求你来告诉我 没你我该怎么过 原来一直都是我的错 真的不该要求你太多 亲爱的请你不要离开我 没你我该怎么活 如果能再给我个机会 我一定不会把你再错过 亲爱的求求你来告诉我 没你我该怎么过 原来一直都是我的错 真的不该要求你太多 亲爱的请你不要离开我 没你我该怎么活 如果能再给我个机会 我一定不会把你再错过 亲爱的求求你来告诉我 没你我该怎么过 原来一直都是我的错 真的不该要求你太多 亲爱的请你不要离开我 没你我该怎么活 如果能再给我个机会 亲爱的来世我一定要把你找回来 。