帮忙找一首歌

只记得里面有一句词 我不会忘记那一天 那一夜 你陪我留下的泪

全部回答

    喜?g這首歌?幔课液芟?g,現在?⑦@首歌送給你! 希望你能喜?g! 如果想聽,?到這??網址去聽聽吧!是百度搜的,不?遣《? 第一千个昼夜 歌手:游鸿明 专辑:2004秋季恋歌 第一千 作曲 演唱:游鸿明 云停了下来在半空里保持着静止状态 我眨一眨眼往日情怀飞了过来 时光很奇怪让你和我有了爱然后分开 嘿。
    九霄云外谁在教我翻阅回忆的字典也解释不清爱 第一千个昼夜忽然我醒来 我不会忘记那天那一夜你陪我流下的泪 黎明前吻着你抱着风把孤单推过来 你最后那一夜烙在我的脑海 一千个夜也不能把最爱偷回来 我想要回到那天那一夜但时间不肯后退 往前走多少天多少年我把心停下来 你带走那一夜将永远留给我 在多年以后爱石沈大海 。

    第一千个昼夜--游鸿明 此张专辑第1首歌 歌词: 云停了下来在半空里保持着静止状态 我眨一眨眼往日情怀飞了过来 时光很奇怪让你和我有了爱然后分开 嘿。
    九霄云外谁在教我翻阅回忆的字典也解释不清爱 第一千个昼夜忽然我醒来 我不会忘记那天那一夜你陪我流下的泪 黎明前吻着你抱着风把孤单推过来 你最后那一夜烙在我的脑海 一千个夜也不能把最爱偷回来 我想要回到那天那一夜但时间不肯后退 往前走多少天多少年我把心停下来 你带走那一夜将永远留给我 在多年以后爱石沈大海 。

这是游鸿明的歌 叫<第一千个昼夜>   你喜欢听 他的歌不?   他的歌  很好听的  呵呵