什么车的性价比更高一些,适合家用又比较显档次!

全部回答

10来万就就买个卡罗拉啊,个人感觉还是挺不错的.多点买个逍客我觉得会更好,再多点买个20多万的车象哑巴啊天籁啊迈腾啊..不过既然是家用的话10几20万的车就行啦.主要就注重舒适啊省油啊.

请定个价格范围。在一般人看来,10万以上已经够档次了;但是,对于特殊人来说,与50万的车相比,40万的档次也不算高。 让我说,你就在卡罗拉和逍客中选择一个吧。

看了你已经有不少的帖子,你还是买逍客更合适。

大众斯柯达(明锐) 德系车,车身、后备箱同比最大,12-13w,全下来不过15,我的车(1.6排气)平均每星期跑一次长途(来回两小时车程)其余在北京市内正常堵车、行车,油耗6个

天语SX4三厢。 底盘高,坐姿舒适,适合家用。车身宽大,看起来还是可以。