广州拍婚纱找哪里好啊??

各位~给点资料

全部回答

去525视觉吧,挺不错的,而且他家现正搞活动呢,挺优惠的. 可以去他们网站了解下

阳朔山水甲桂林,你可以去阳朔拍,西街遇龙河都很不错。解放西路那带有很多影楼,你可以去看一下,我朋友刚拍完婚纱照,选的是巴黎印象,在阳朔西街和遇龙河拍的外景,山水真是太美了,拍摄的时候骑双人自行车、乘坐竹筏漂流,好有旅游FEELING。总的来说它的服务态度不错,化妆师、摄影师蛮用心的。现在正桂林正举办2008山水文化旅游节,可以来顺便看下

    看mm想要什么价位了。如果心理价位高,据说芝柏比较好哦,从化妆、照相到相册设计都很上档次影楼的问题在于程序化,从化妆到拍摄到相册制作都是程序化的,心理价位高,追求个性化的话,不如找工作室。
  只是工作室的问题在于内景和服装较少,所以用工作室的外景加上影楼的内景,就很完美啦~当然,婚纱照也是没有止境的啦,理想消费最重要~如果要中等的,4k左右的话,名人啊,金夫人啊,巴黎婚纱啊都有相应的套餐,但是影楼普遍的问题在于中期消费和后期消费高哦~虽然签的是4k的单,但是中期升级套餐,后期买相片,总共花到8k都很正常的。
    所以mm如果追求理性消费,最好学点小窍门,避免做大水鱼哦~mm可以上久久婚嫁网看其它mm的帖子,学点经验,我就是在上面学的。可以看看其它jms拍的片片,看看有没有自己喜欢的风格。
  jms还会写结婚日志,各种婚礼注意事项啦,婚房布置之类的都可以学到有时候还会有网友组织团购哦,如果正好是自己想去的影楼,争取到的东西多很多哦~我就是在上面跟的团购哦,奔着合算去的,还算比较值啦~总的来说,广州的婚纱照算性价比高的啦。
    北京上海很贵不用说,我同学在长沙照的金夫人,3k多,很是一般啦~ 一定要找个有海景的套餐哦。海景真的好漂亮,我有个朋友没照海景,现在后悔了,打算重新加一个海景,然后她之前中后期消费花了不少钱,整个折腾下来很不合算了,不如直接选更好的影楼更好的套餐。