广东冬天拍婚纱照哪里好??、

我要结婚了。冬天去哪里拍比较好,风景要好一点的

全部回答

大夫山不错,其实要看你们比较喜欢什么类型的才好推荐!

给个建议楼主咯!你可以看一下公主嫁到新派摄影,她是广州数一数二的婚纱摄影影楼!

可以去杭州的千岛湖拍的,千岛湖以千岛 秀水 金腰带(岛屿与湖水相接处环绕着有一层金黄色的土带,称之为‘金腰带')为主要特色景观。拍出来的效果确实不错,就当时提前度蜜月,一边拍婚纱,一边欣赏美景。

珠海不错,珠海是海滨城市,景色优美、气温适宜、也可以拍澳门景色~~~~珠海非常婚礼