广州天河区附近哪里照婚纱照比较划算?

个人喜欢相片漂亮和多款式的,至于那些附加的什么相框之类不是太在意,感觉很多摄影店都是收很贵的,附加很多服务~~~

全部回答

    LZ并不一定要天河的吧,我LG在广州呢是住在岗顶附近的,由于我们的婚期是在年底,前两天我从汕头专门过来跟我LG一起去定了婚纱照,坐B21很快就到了,是一间叫日光影像的,会从岗顶跑到海珠桥底是因为朋友在他家拍过婚纱照,效果不错,介绍我过去的,朋友的外景是沙面,我最后选择了石门公园,个人觉得石门公园的拍摄元素多点,而且经我鉴定这间日光影像的风格的确不错,起码我跟我LG都很满意,简约大方~ LZ可以去了解一下,我还有个VIP卡,打算也介绍我朋友过去了,我朋友要是在我拍完之前定的话我也可以再打折,呵呵~。