在广州拍个人写真哪里最好?价格如何?

希望价格稍微适中。望指教!

全部回答

北京路的西湖路(广百对面)有一间奇装异服。价格适中,300元以下。而且拍摄的效果不错啊。

1.我个人最喜欢“时尚芭沙”农林下路(广东发展银行旁)那一家。我觉得风格不错,很能体现不同的个人个性,特点。清纯或是感性都可以。但是价格比较贵。 2。在陈家祠的香港芝柏也不错,我建议最好请香港的摄影师拍,很有时尚感。价格也不会便宜哦。 3。小北路的金夫人是以婚纱摄影为主,我看了一些个人的写真照片修饰得很到位。价格较为适中。 祝:青春美丽^^

到<战士报>去问摄影记者好了!

q

台北雅阁《=在地址栏直接输入即可去他们网站 价钱你自己打电话去问。