广州都有些什么湖呢,

广州都有些什么湖呢,想拍婚纱照,景色最好开阔一点的,最好有小桥流水啥的!

全部回答

广州的湖倒是不少,新湖有北白云湖、南海珠湖、广州西千灯湖,旧湖有荔湾湖、流花湖、东山湖,不过最符合LZ要求的还是广州西千灯湖,那儿的景区据说装有1300多盏各色景观灯,红花碧水绿树的风景很怡人,很适合LZ拍照,祝LZ幸福哈~

拍婚纱是人生中值得纪念的日子,自然要去一个风景优美的地方,这方面我推荐广州西千灯湖,那儿的风景真心不错,也有小桥流水,绝对可以满足LZ的心愿,我这周末刚从千灯湖玩过回来。

这个啊,当然是去广州千灯湖了,那里的风景各种养眼,小桥流水景像丝毫不逊于江南水乡,拍完婚纱后,还可以在晚上看看花灯。

白云湖、海珠湖是现在2个比较大的湖。萝岗有天鹿湖、广州大学城里面有中心湖,市区里面以前开挖的麓湖、流花湖、荔湾湖、东山湖、还有越秀公园里面的北秀等3个湖。另外一些公园里面也有湖的,如植物园、大夫山森林公园等等