魔MG带什么武器好??装备镶嵌什么石头好??

我练的是半血半敏的MG,每级+1点体,力量是105带水邪, 其余的全+敏暴是19%,项链是巨力,腰陪是4图的,披风是山指,护腕和裤子是90套,衣服和鞋是99套,戒指是一对林云,快99了不知道带什么武器好,是带诛天地还是带秦皇还是带天罪好,装备是镶嵌物理的还是法术的还是生命的好,求教~~

全部回答

    你的爆好低,我觉得武器问题不着急考虑,你应该先把俩戒指换下,有钱就换双神月,不然换双巨兽也是不错的,林云对MG而言作用远没有SS和WX的大。而MG的爆是非常重要的,不是说一味追求高暴击,不过起码99的时候爆应该能到25%以上,否则,没有爆的MG真的很郁闷的。
  武器方面我觉得你最好到100换天罪,原因和上面一样,你的爆实在太低了,多+4%爆对你的作用是非常明显的。  而且天罪初始攻击力比诛天帝和秦皇要高了不少,根据你目前的装备我觉得你应该不会对武器精炼太高,所以诛天帝的优势是难以体现的,而秦皇更是不必说,如果天罪和诛天帝在精炼不同的情况下互有高下,那么秦皇除了精炼+6之前可能比诛天帝攻击要稍微高一点,之后就完全和前2者没有可比性了。
    +7的秦皇攻击和+1的天罪差不多。。。。至于装备打石头问题,我觉得全身血石头比较适合你。实际上高精炼的MG全身应该打上法术石头的,因为法术职业要比物理职业后期杀伤力强不少。
  不过前提是血要够,起码在没状态的时候血能上5500,你才能考虑装备打白雾的问题,否则还是多打血石头吧,血多并非王道,可是MG如果贫血那就是人见人虐了。  。

     武器建议用天罪 4暴还-0。10间隔+2。
    00距离 石头最好打赤眼 要么+轩辕(感觉不是很好)没钱就弄2个火9 感觉诛天地 的属性 适合决斗 野战并不合适 而且魔MG优于仙MG的是 暴击 和 射击频率 而仙MG优于魔MG的是 法术技能 多暴击才是魔MG 练血芒 不如练仙MG 所以魔MG用天罪最好 所以希望你能把点洗了 建议把戒指换成巨兽 既经济又实惠 2暴30/命中+5T 后期血靠精练吧 对MG而言练级 血多当然好 但PK打架而言 攻击 命中 暴击 才是关键 MG血再多 被晕到了几乎就是死。

你看过碎魂吗?? 适当的考虑小这个

你就别为了武器烦恼了 就选天罪 诛天地不适合魔MG用 秦皇也不如天罪好 人那是90带的 你都快100了用秦皇干嘛 你有弄秦皇的钱还不如努力搞8军呢 至于其他装备和石头神月都已经说的很明确了 看你自身情况

  大哥,你的暴击比WX还低,还自称魔MG,人家魔MG都30%暴击的。竟然+那么多血,竟然还带1对林云。你玩MG怎么玩的下去的。搞不起1对神月戒指就搞巨兽戒一对,或者1巨兽1梵天。搞天罪+暴吧,没指望你搞其他武器什么属性了。

  精炼不起就打黄沉,然后把体质洗掉尽量+敏,一套精炼+5以上考虑砸白雾了,因为被WX连晕了你砸的火红再多也米用,没连上或没晕中你可以跳开。但你那么低的敏估计血WX都能命中你。法术职业远对远的,建议砸白雾。

我认识应该用天罪