100级仙MG选武器的话,覆霜和神月的弓哪个好?

最近想弄把覆或神月的弓,但不知道哪一把好,我个人比较喜欢烟波楚天阔,但比起神月的诛天帝我感觉烟波不论是攻击,精练,属性方面都差了很多,郁闷死我了,有没有朋友用过这两把弓的?帮说说选哪把好,谢了

全部回答

这还用问么?当然是天罪~MG最好的武器 除了8军就是天罪了~ 相信这个

除了8军,打怪用天罪,诛天帝,打人用诛天帝,秦皇,本人喜欢用秦皇打人,8阵技能好用啊。实用点用诛天帝

    我本人是101级仙MG。我认为MG的装备首选是8军。 次选是诛天帝。再次是天罪。最后才是秦皇。 天罪和秦皇都是弩。不适合MG后期使用。1。攻击速度慢。2。弩的子弹是加准确的。
  不如加爆击的子弹好用。3。这两件武器造价太高。 很多人认为诛天帝不好是因为他们认为碎灵技能出现的机率太低了。  其实是他们选错了装备。诛天帝需要配合的装备有。1狮心王项链和腰饰。
  2阿修罗套装。这样你的攻击速度就可以达到0。87次/秒。速度提升了。PK中武器技能出现的机会也提升了。 MG单P任何职业都是有机会赢的。在群P中也是非常强大的杀手角色。在翼风技能出现之后更加保证了MG在战场中的生存能力。
    这使得全敏的纯攻击MG在战场中有了更多的发展空间。 记住。如果你用诛天帝。就必须练纯敏MG。爆击达到35%以上。 。

很显然诛天帝好,虽说碎灵的几率很低,但是即使没有碎灵的属性他也比楚天阔好。这没什么比较的

  如果说使用那肯定是诛天帝好,毕竟一个是95的武器而且是13品的,但烟波楚天阔85就可以拿,是12品的武器,烟波可是现在MG武器中最拉风的。据说连8军的完家都羡慕。我还是喜欢烟波,如果楼主有钱那么两把都搞了吧,呵呵其实你都100了自己去神月和覆霜刷也就一个月,估计可以刷完诛天帝的材料前提是你要一个好队伍。
  烟波我自己也想打一把,所以我比较关注这把弓,听人说如果熟悉覆霜2基本1个星期就可以刷带烟波的材料。

就这两个武器比较应该是诛天地比较好,据说诛天地的碎灵出的几率很大,比99黄昏那个高多了,这是几个用过的朋友说的,具体我不太清除。单比两个武器属性个人也认为碎灵比背水一战用处大。