高分请教高手讲讲MG武器选择问题

  我个人爱好来讲,比较喜欢带封印属性的秦皇和孤问万古愁。好多人都说MG用诛天帝好,但是看到很多说法是诛天帝差不多是几分钟才出一次去状态的机率,几分钟的时间早被人K死了吧?况且两个MG的决斗都是几十秒即分生死。群P时即使出去状态功效应该也不可能把攻击范围内所有人的状态都去掉吧?好比群怪时对攻击范围内有些怪造成爆击,而不是对攻击范围内所有的怪都造成爆击。
  秦皇和孤问万古愁2个武器就属性和攻击来讲哪个好点?还有造价方面各需要多少RMB? 我拿秦皇主要声望难搞。 或者还有什么武器更适合全敏仙MG用? 希望高手讲解清楚一点各种武器的优劣问题,以及造价和实用性==。。。 最详细的拿分,谢谢!。

全部回答

    不说16品,那个不太现实,6军都有困难也就不说8军了 先说诛天帝和孤问万古愁吧 孤问万古愁---------攻击速度0。71----虚弱距离4。5米-----攻击887-1330----附加属性攻击上限+154,爆击+3,封印5秒 诛天帝---------------攻击速度0。
    67----虚弱距离5米-------攻击822-1527----附加属性敏捷+16,攻击间隔-0。10秒,碎灵 攻击速度一样(因为珠天帝的附加属性0。10秒让它的速度也到了0。
  71) 虚弱距离万古愁就胜了0。5米 其实0。5米的优势根本不谈也罢 攻击珠天帝822-1527 VS 万古愁,上附加属性后是887-1484。  。。诛天帝上限高40,万古愁下限高60 各有千秋 重点了,诛天帝+16敏,而万古愁+3爆。
  。。+16敏是什么概念呢? 看你武器的精炼程度了,因为每点敏捷对弓的攻击加成一般是装备攻击*0。0078(大概是这个数差不多了), 也就是说假如你的装备攻击是2000左右,那么这16敏附加的攻击将是2000*0。
    0078*16=250。 然而, 这16敏又是将近1点爆击了说(20敏=1爆)。。。。。。。。 万古愁却是干净的3%暴击。。。。 然后就是碎灵和封印了,说实话,碎灵可以说是所有附加属性中出现次数最低的,在2%-3%左右,封印高一点,在5%左右,碎灵可以让对方没有状态,但是对方可以还击。
    封印可以让对方5秒什么也不能做,让你多射3-4箭。
    所以碎灵也并不是万能的,有时八阵就要比碎灵好 然后再说别的武器,神月武器最好的一点就是精炼程度是15品的,所以,神月武器一定要高精炼才可以体现出其优点来,黄昏的天罪起始攻击高,在+10以前要比诛天帝高,而且,诛天帝暴击+4%,在纯敏MG看来,多一点爆差的就很多 天罪精练到+12攻击有1900-3100,诛天帝只有2134-2839,孤问万古愁更低,仙MG注重攻击平稳,爆发力弱,所以能用天罪最好,不能就还用诛天帝吧,那个高攻要高于孤问万古愁 如果只能精炼到7的话还是选择诛天帝吧,毕竟弹弓的高攻要比弓低不少,你又是仙MG,还是用弓比较好点,PK好用 单P都差不多,单P又不能加血和回血F,去状态时如果被对方抓住破绽可能会晕你到死,而封印就不一样了,5秒时间可以攻击对方好几下,出几个爆可能就解决战斗了 。

还是诛天帝好,可以杀人和下FB

全敏mg拿8军最好,爆击高,很容易秒杀

    好装备fs牛是一定的,拿fs说,满状态fs除了8军和16品,其他无论你拿什么想杀基本困难,8军不+12的话也可能不大。就算你封印对手,让他不能攻击,你杀不死又有什么用?虽然天帝出状态几率不高,但是都是听说的吧?自己用用试试吧。
  绝对比天罪牛,秦皇没天罪功高,封印也杀不死人,孤问更不用说了。  而且天帝精炼成长比天罪好,精练高点吧,说实在的都弄到天帝级别的装备了+7实在浪费。你要的是杀人,不是封印人家。
  不要抱着每次都是速战速决的态度,你不是魔mg,要看情况pk不是死的。要灵活。记住一点,不出状态就看情况游击,出了就是你赢。

    诛天地是最适合你用的 别想了 你有精力搞秦皇还不如直接去搞8军呢 天罪就更不用说了 至于孤问等你级高了也是很不实用的 弹弓比起PK还是更适合练级用 其实除了8军弓外个人认为天罪是最佳的选择 但你自己说离100还是很远的 那还不如现在弄个耀目星光弩练到95再用诛天地呢 像LS学长说的弓的攻击平稳 正适合仙MG使用 也算是弓里除8军之外MG的终级弓了呢 属性不用多说 我认为碎灵是在PK野战中很有用的属性 全敏MG暴击也很高 而你又是仙MG 诛天地是很好的选择 再加上13品精炼效果很突出 炼到7也差不多了 全敏MG也更能发挥武器的威力 推荐95即可使用的诛天地 花钱也要花在刀刃上 对于一般玩家而言更是如此。

上40多暴。你看看用那个武器不都一样杀人。装备看你怎么堆了。