重装系统后出现两个网络连接图标

见题,我的宽带是电讯的,在屏幕右下角出现的,其中一个带黄色感叹号的--连接受限制或未接入宽带字样,打开网上邻居属性看,这个图标是网卡的(叫本地连接),另一个图标是宽带连接,但它可以接入网络,这是什么回事,怎么删除一个而不影响网络连接.

全部回答

右键网上邻居---属性,在出来了的窗口中右键本地连接--属性(如图)去掉上面的勾,在任务栏里就没有本地连接的图标了。

打开网上邻居-查看网络连接-右键本地连接-属性-最下面的框去勾-确定就可以解决

右点本地连接图标.属性.把那二个勾全部取消.确定.

我的电脑右键-属性-硬件-设备管理器 你会发现网卡有两个的。。。 把有叹号那个删除了就行