单位没有付加班费用

我们单位没有签合同,没有加班费用。我可以要哪些赔偿?

全部回答

1、我们单位没有签合同-----如果你已经离职了,按照2008年1月1日实施的最新劳动合同法,每工作一个月,你就可以多要一个月的工资。 2、没有加班费用-----首先你去仲裁时要能拿出证明你加班的纪录,比如考勤卡,或加班申请表,否则很难得到支持,如果你已经离职,单位即使有也不会提供给你了。 所以我个人认为能要到第一项就很不错了,祝你好运

  1、建立劳动关系就应该签订劳动合同,单位没有签与你们签订劳动合同,违反《劳动合同法》第十条的规定,应支付《劳动合同法》第八十二条规定的二倍的工资。 向劳动者每月支付两倍工资的起算时间为用工之日起满一个月的次日,截止时间为补订书面劳动合同的前一日。
   2、没有加班费,违反《劳动法》第四十四条的规定,需要按规定分别支付不低于工资的百分之一百五十、不低于工资的百分之二百和不低于工资的百分之三百的工资报酬。 。

这种单位太多了,一般情况都是逆来顺受

找劳动仲裁部门解决