你会介意你的女友身上有手术疤痕吗?

我想听实话。。

全部回答

字面上看,我一定不介意!任何伤疤只要不致残都可以无条件接受。致残的就要看你们的感情基础了! 看了楼上的回答,我理解,堕胎不留疤,引产都不留疤,留疤的是刨妇产了!而且是技术不高的大夫搞的!(这样,我就不回答了)

我不会介意,谁没有过去呀。就算是堕胎留下来的又有什么,堕胎了就一定不是好女孩了吗?更何况还不一定是堕胎留下来的。人正不怕影歪。

同意上面的 。

那要看是什么手术? 堕胎?如果那个男猪脚是我的话,那没问题。但是他不是我的话,我不能不介意了 还是一般的阑尾炎?这个就完全没问题