老年人再婚遭到儿女干涉怎么办?

咨询一下大家,我家隔壁的邻居是一个孤寡老人,今天七十多,打算再婚和一个六十多的老太太在一起,邻居的儿女百般阻挠,并且用言语辱骂,极为难听,请问下,这种情形该怎么办?

全部回答

您好,关于您的问题回复如下,仅供参考: 根据《老年人权益保护法》第四十七条规定,暴力干涉老年人婚姻自由或者对老年人负有赡养义务、扶养义务而拒绝赡养、扶养,情节严重构成犯罪的,依法追究刑事责任。 关于这个问题,建议您的邻居先和儿女好好商量,协商解决为先。

老年人再婚遭到儿女干涉怎么办? 0分 老年人可以来个消失,等再婚后再出现在家人面前。这招,年轻人都会。