升技865PE主板

我的电脑是05年配的,现在想升级一下,主板是升技865OE的,赛扬2.0CPU,256内存。迪兰恒基9200显卡,请问怎么升级?现在市面上能否可以买到我主板能用的CPU和内存,价格多少?谢谢

全部回答

确实应该升级而且有升级空间。到二手市场购买配件。 cpu P4 2.66C 120元 内存条DDR400 512M两条 150元 显卡GF6600(128M) 100元 合计370元,原来的赛扬2.0 折价40元、256M内存条折价30元,9200显卡折价50元。如果游戏不多不大,显卡可以不换。这样升级后性能提升明显。

这个是经典的超频好主板,配赛扬真实浪费了,建议买个P4 2.8GC或者3.2G C的,不要买A和B的型号浪费这个主板了,E的发热量太大性能不比C的好也不建议用。加上两条512的DDR400内存组成双通道,加上6600GT或者是6800GT。这样看到比原来有脱胎换骨的感觉!

    升级先考虑扩内存然后是显卡,最后是cpu了。 ddr400 1GB 内存条 140元左右了,显卡 如果电源功率一般可以考虑2手的6600gt 256m的 200元左右了。
     Intel 865PE 适用类型 台式机 支持CPU类型 Intel Celeron、Celeron D、Pentium 4 支持CPU个数 1 标准CPU插槽 Socket478 超线程 支持 前端总线频率 400/533/800MHz 内存类型 DDR 内存最高传输标准 DDR 400 内存模组 4 最大内存容量 4GB 双通道内存 支持 ECC校验 不支持 显卡插槽 AGP 8X 多显卡技术 不支持 是否集成显卡 否 集成显卡特性 无。

如果只想投入很少的钱升级的话,就是楼上的方式了,只能到二手市场去淘了。另外,建议买1G的内存。 如果预算充足的话,建议整套折旧卖二手,换台新的平台,要求不高的话主机1500以内的就可以了,性能的提升是好几个重量级的