在线急求 学校档案问题!!!

我是重庆一所转科院校05级的学生,因为快毕业办离校手续的时候,我在外地上班,没有及时赶回来,所以档案一直到今天才有时间办。今天找系里提档,带回家,可办离校手续得跑好多地方,学校又换了校区,而且我好多东西都没有了。请问该怎么办啊,这档案重要吗?他们留着又没有用,为什么不给我。PS:我只有结业证,没有毕业证。

全部回答

很重要,是你以后评职称,升迁的重要依据. 他们不给你,可能是通过他们转到你所在的公司. 原则上档案不能由本人保管.只能委托他人.

很重要很重要很重要.这对于你以后的工作薪水问题很有用.你可以去凋一下,可能是龙丢了,你他们应该有备份的