求救高手,关于战士70后的问题

我目前正在刷战场装,但是我想走副本,发现刚到70根本没人要你,装备的也无从下手,问下一些前辈们,你们当时是怎样混去副本路线的?装备都去那些副本刷出来啊

全部回答

    强力党盛行的时代,如果没朋友的话,你现在的出路只有两条: 1。打战场 不知道你是联盟还是部落,现在国服联盟基本都是秒排,荣誉很好刷,刷套S2,再逐步更新装备就好多了。
  如果你是部落,那请看第二条 2。金钱武装-KLZ 首先花点小钱,把魔钢套买好,然后尽量多选择血量多的装备穿,因为现在强力党往往对战士的要求就是血量。  下面去就需要多去KLZ当2T,又或者多去MSLD、GLR的G团,其实也花不了太多,现在T4也就是500一件,一共花个2000-3000G,你的装备就基本起来了。
  大家也逐步开始接受你了。

先去KLZ的G团 KLZ毕业去YX本,然后ZAM当2T ZAM毕业去海山 然后黑暗

     这个问题很严峻,以前我也遇到过这样的情况,我就说说我的ZS刚70级的时候是怎么过来的吧,希望对你能有所帮助。 起初我刚70的时候发现什么都干不了 只能刷普通本(有的普通本都很难抗住) 连YX本都没人带,这很让我郁闷,但是我没有放弃 我先是在城墙 围栏 迷宫 刷了几件蓝装 但很幸运的是 刷这些FB的时候认识了一些朋友,这很重要,后来就是因为他们把加进了他们所在的公会 紧接着我在公会里踊跃发言(其实就是胡侃乱吹)跟公会里的几个很有实力的玩家聊的很熟,终于他们答应下次去KLZ的时候带上我了,这让我很是激动,去KLZ就代表这我可以穿紫件和拿T44了,还有很多牌子,就这样去了一次KLZ的我 出来以后已经大变身了 国王护卫者 还有鞋谁然只出了两样 但已经让我很满意了 再加上我又用牌子换了个盾 重外表上看Very Good,以后我的前途可以说就顺利多了 每次去KLZ我都能以当2T了 渐渐的KLZ毕业了 而且还换了很多牌子装 GLR MSLD 我都能去当3T 4T 5T后来 去T5本也不成问题 后来自从我拿了T5腿以后 ZAM 都强这让我当MT 身上有T4 一堆牌子装比T4好 T5腿 抗ZAM没问题 后来 T5越来越多,ZAM也毕业。
    牌子毕业 这时的我可以说没有去不了的地,现在我是我们公会T6本开荒团的MT。可以说我已经混出来了,这就是我的经历。
    其实我感觉走向成功的关键还是要靠交朋友,当初如果不是我认识那些朋友 我想我也没那么快就能去KLZ 要是没有朋友我们ZAM固定团就不会那么固定 经常3箱子4箱子 其实玩网络游戏最重要的还是交到朋友 这样玩起来才最有意思 才会强大 我这里说的朋友不光是现实里跟你一起玩游戏的朋友 大部分都是通过游戏认识的朋友 怎样交朋友也是一种本领,是不三 言两语能说清的 说了这么多希望能对你有点提示 多交朋友你会发现你的WOW更加有趣 前途更加光明~ 。

  看你怎么玩了 要是自己一个人 没什么亲友团 循序渐进 多去网站把PT本里掉落的东西都先拿差不多了 然后再进军英雄城墙 各种英雄本 按难度慢慢来 要有点私房钱 就去转转G团 等有一定实力了 就去ROLL团 这样手里也有点章 之后就是按自己的具体状况 挑提升最大的部件进一步选择 一口吃不成胖子 不能急 而且要多下本 锻炼技巧 因为一个战士制造的仇恨是跟操作直接挂钩 装备的提升是有限的 技巧的提升是无限的。

      YX副本吧 CQ出个防御腰带 鲜血出个鞋子 STK出个肩膀 能源出剑 生态出手 在混合一些AH买来的和任务给的防御装备 这些都刷到了牌子够你换衣服和裤子了 舍得花钱的话最好练个珠宝 对MT帮助蛮大的。
  耐和防御起的快。再学个炼金。
   下副本做点药吃再+个副本JP饰物 KLZ应该没人说你什么了 我开荒KLZ时身上还几件绿色呢 配合好一样轻易通杀 如果你拉怪好 意识好 装备想不起的快都难 我AFK了半年多 最近玩了2个月搞得装备开玛胖子 GLR SW金团一点问题都没有 。

  我是?]有刷过战场一路副本过来的,到了70首先入手的是魔钢套,然后是几个声望的70蓝装,再插点石头,付点魔基本就可以去简单的英雄本了,比如城墙,围栏,生态等,奎岛的盾一定要拿到,这个可以一直用很久的,如果你没有机会去T5以上的本。
  然后就是不断的副本积攒装备和牌子,等你的血上到14000,可以说什么本都可以去了,ZAM,T5都可以做2T了。最后补充一点防御要达到500以上再考虑招架闪躲格挡等等。